اليوم تعشيت رز سليق وكاااااان رووووووعة وهذي خطوات العمل( من الفضاوة)
المعذرة الكمية قليلة مرة على قدي
ضعي في قدر الضغط دجاجة مغسولة ونظيفة وبصلة وثوم وفلفل وزبدة وملح
وقرفة وهيل..
صبي عليها كمية وافرة من الماء..
غطي القدر واتركية حتى تستوي الدجاجة..
والحين طلعي الدجاجة وملحيها وحمريها بالفرن..
وصفي المرق من البصل والبهارات واعيديه لقدر الضغط وحطي عليه الرز وكوب حليب..
غطي القدر على الرز وخليه على نار هااااادية يستوي على راحته( هذا إذا ماكنت جوعانة)
خلاص واستوى الرز وتحمرت دجاجتكحضريه في صحن التقديم مع السلطة الحارة وتعشي..
وبالعافية عليكم..