التميز
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم إذا كانت هذه زيارتك الأولى فالرجاء التسجيل
التميز
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم إذا كانت هذه زيارتك الأولى فالرجاء التسجيل
التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت

بنوتة كيوت


انثى عدد المساهمات : 132
نقاط : 269
السٌّمعَة : 36
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
المزاج : فاااااااااااايقة وراااااااااايقة

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي   كباب مشوي Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 5:10 am

المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار


الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التميز :: .-*(_’‘ إسـتـراحة الأعـ ض ـاء‘’_)*-. :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: